一瓶水母酱

一瓶水母酱

关于我

狮蛇攻受洁癖,狮蛇基础上的all萨√,对逆生理性反感。

震惊,这篇有存稿,先发上来假装自己有在码字。(心虚)

1-18 19-23

=======================


  24


  追Snake可不是一件容易的事。写着他的资料的页面上,对追人最有用的那两栏--喜欢的东西和讨厌的东西,都写着未知。


  曾有粉丝给他寄过礼物,也有黑精心准备的“礼物”,但他从来没有过什么特别的表示,像是自动回复一样一律回礼一张手绘明信片。与其说是温柔好脾气倒不如说是疏离,Godric一直都担心着自己会不会有某个行为让他觉得不愉快,毕竟这位追求对象是个从不表露喜恶的人。


  所以在Helga的甜品店里,当她悄悄问他:“你怎么认识我们店里的那位常客的?”


  他发现了一个秘密。


  一种像是探险者找到宝藏的喜悦感淹没了他。


  25


  其实Godric可不是天天加班等着老板加工资的苦逼公司底层,他其实是个富二代,不过这不是重点,重点是他有一个家族联姻的未婚妻。


  而那个未婚妻是他和Snake约好的那家甜品店的店主。


  Helga窝在吧台里围观自己名义上的未婚夫对一个男人笑得春暖花开。哦看在上帝的份上,瞧那双溢满了温柔的眼眸,Helga摇头咂咂嘴,自己作为他的青梅竹马可从来没见过他这副模样。当年他喊自己小公主的时候没有,面对他曾经很喜欢的那个麻花辫女孩的时候也没有。


  而Godric对面的人,她并没有和他有过多的交流,但是作为店主,对自己的常客还是有一点了解的。比如这位客人向来只喜欢一个人安静地窝在角落但今天却选了靠窗显眼的位置,比如Godric是她见过的第一个坐在他对面却说超过两句话还没有被赶走的人。


  啧啧。Helga喝了一口自家卖的奶茶,感觉自己嗅到了八卦的味道。


  26


  GodricGryffindor,明明是成天窝在办公室却有着模特般的身材和一张能靠颜值吃饭的脸。


  Salazar一直以为那天代替了快递员的男人是公司的公关……或者是其他负责宣传的什么职位。这么好的形象!光是站在那里,就能拿来当宣传面板了。所以当Godric告诉他他是负责游戏制作的时候,他失礼地上下打量了他几遍,然后在心里默默地咆哮了几声“这一点也不像啊!!”


  “所以……这次的游戏怎么样?”作为一个工作多年的资深制作人,Godric穿越了好几年般地感觉到了不好意思和胆怯,就像是第一次接项目的菜鸟一样。“有遇到什么问题吗?”


  真……真的是制作人啊?“暂时还没遇到BUG……”Salazar还在努力地把脑海里的驼背胡渣程序员的形象抹去,下意识回答,“就是剧情总觉得好奇怪……”


  “是觉得逻辑不通吗?还是解谜方面线索太隐晦了?”


  “这也是你负责?”Salazar有些惊悚。


  “呃……不……”我也希望是我负责啊!Godric现在恨不得所有的一切都由他来负责,好让两人之间的共同话题再多一点。“不过我可以给他们提意见,所以你有什么想法都可以跟我说!”拜托你多说点啊!我一看到你就脑子空白只想傻笑啊!


  啧,恋爱中的人啊。


  27


  “游戏挺好的,我看了下评论,大家似乎也没有什么不同的看法。


  不如我们聊聊别的?”


  Oh-no.


  28


  怎么办怎么办他不想聊游戏了是我太不会说话了吗?还有什么能聊的……你嘴唇颜色那么淡要不要试试Nars新出的色号……不对两个男人为什么要讨论彩妆!话说回来Snake的嘴唇颜色粉粉的好好看啊薄薄的好可爱……不对我瞎想什么呢!冷静想想有什么能聊的……Dior的礼服?PRADA的新包?不对为什么想到的都是些女人爱聊的话题啊!都怪隔壁办公室那帮家伙!……当然Snake高高瘦瘦的肯定穿什么都好看,说不准没穿更好看……停!!!


  我简直蠢死了……Godric恨不得把脸埋进杯子里。


  他不说话了……Salazar不安地用手指摩挲着杯子的边缘,或许他不应该转移话题的。两人本就是工作关系,不聊公事能聊什么呢?两个不熟的人难道还想聊家常吗?说起来Gryffindor先生这么出众的人应该有很多人喜欢吧?没准已经有女朋友了……咦我为什么会突然想到这个?赶紧说点什么吧感觉好尴尬……


  Salazar看了看对面一直在低头喝咖啡的人,张了张嘴,犹豫了一下还是选择了低头喝奶茶。


  我其实不想跟你只聊公事啊……

评论(11)
热度(33)
© 一瓶水母酱 | Powered by LOFTER