一瓶水母酱

一瓶水母酱

关于我

狮蛇曦孤不逆,对逆生理性反感。

有一回梦到特别甜的bg,就很有周董的那句“最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐”的感觉。

当时是在下雨,我走进一家便利店躲雨,正好也要买东西。便利店的店员小哥哥长得特别温柔,说话也温柔,非常缓慢的强调,配合着店里的音乐,让人特别有想睡的感觉。

后来我买完东西之后不好意思赖在人家店里不走,就走到门口外面的屋檐下躲雨。躲了一会儿雨没有变小,一直在下,直到那个便利店的小哥哥关门,都没有停。他关了店出来,拿着把伞,撑开却没有走。他明明有伞,但是他就一直站在旁边,没有搭话也没有为我挡雨,只是静静地陪我等雨停。

后来发现小哥哥好像是跟我一个兴趣班还是补习班之类的,反正是那种上课的。课堂的桌子是那种八人一张的桌子,竖着放,也就是如果是面对桌子的话,小哥哥坐我左边,面对讲台的话,小哥哥坐我前面。

不知道为什么那天上课的时候我特别特别困,一直昏昏欲睡。小哥哥坐在我前面听讲的时候就偷偷回头,让我睡吧,他帮我记笔记,我一下就睡了过去。

等我醒来的时候,教室只剩下我们两个人了。他没有走也没有叫我,还是静静地陪我等我。

 

评论
© 一瓶水母酱 | Powered by LOFTER