狮蛇不逆,不吃逆

突如其来的丧病脑洞

我觉得发出来要被骂……大概会触很多人的雷点……

起因是今天去翻婆婆(江宁公交……哦不是江宁公安)的就微博,看到有一篇长微博扯到了西王母的由来,然后我就被一个丧病的脑洞给击中了:吴邪是建筑系的研究生,为了研究关于西王母古国的项目,加入了一个研究小组前来考察,结果在考察遗迹的时候进入了真正的西王母国。遗迹只是障眼法,闯入的人达到一定条件就会进入真正的西王母国。西王母也在做研究,呃大概就是使用药物及法术改变一个人的身体机制这样的……小吴他们就被拿去做实验品了……后来在实验中活下来的,男的就被西王母大人拿去繁衍后代了,女的拿去做侍女。然后重点来了,小哥是西王母和吴邪的儿子,对亲生的,所以这是一篇年下父子文。张起灵这个名字是后来哥离开西王母过被寄放在张家是张家给取的。恩就是这样。

我就想问问这个脑洞有没有什么BUG……已经把小吴的生物系改回建筑系了(谢意见)

2015-05-09
评论(4)
热度(1)