狮蛇不逆,不吃逆

新文,开头一点点

我想知道有谁能认出是哪篇同人不=w=


-----------------------------------------------------------------------------


怪物……

好多怪物……

森林里,一个身影踉踉跄跄地走着,他的身后横七竖八地倒着几个野兽的尸体。他走到一块空地,四处看了看,大致确定安全后才坐下休息,他随手抓了一把草放进嘴里嚼,撕开自己的衣服给伤口做简单的处理。

突然,远处传来一声惨叫,他一下站了起来。这是人的声音!他抓起刀就往声音传来的地方跑去。等他跑近时,听到一些细碎的说话声,他放慢脚步,放缓呼吸,小心地靠近。树丛后传来的说话声都是他听不懂的语言,不能确定是否是人。他慢慢靠近,从叶子的缝隙中向外观看,这一看就愣住了。一群人围着一个长着蜘蛛腿的……草茧?他听着那些人说着他听不懂的语言,躲在树丛里警惕着。

终于,草茧慢慢解开,露出了里面的人。充满力量的肌肉,古铜色的皮肤,都在背后那八条蛛腿映衬下显得无比的妖异。而那些围着草茧的人,都不约而同地在草茧解开后露出了欣喜的表情。看来他们是一伙儿的……这么多绝对打不过。树丛中的人小心地后退,却还是被察觉了。他看着瞬间警惕起来一群人,看着那些人身上突然出现的一些变化,有部分甚至出现了动物的特征,越发确定了这群人是怪物的想法。既然走不了,那就先下手为强!他握紧手中的刀,像利箭一样冲了出去,刺向那个唯一背对着自己的人。


2015-11-08
评论
热度(1)