狮蛇锤基瓶邪,全都不逆。暖暖

脑洞一下

我很好奇想问下有没有人写过纯东方人的萨拉查和依旧是欧洲人的戈德里克

好吧其实就是想满足一下自己身为萨厨想把萨萨拉来中国好好养养的私心_(:зゝ∠)_

有人能接受吗?

以下私设:

在哈利二年级《密室》的时候,除了萨拉查以外的三位创始人意外在密室醒来,设定汤姆找到的这个密室其实不是萨拉查的密室,这个是他们拿来测试各种新玩意儿的。

我想留下日记本的魂片(这个颜值最高吧我记得),其他的就不要了。

三位创始人醒来后发现萨拉查活着却和他们醒来的方式不一样(是的没错萨萨在天朝哼哼)。

哈利依旧是救世主,原著死去的那些人我尽量让他们活着……至少要回到画像或者变成幽灵。

萨拉查拒绝了霍格沃茨的入学通知书,没有千年前的记忆。

根据这个帖子http://tieba.baidu.com/p/623299974,哈利二年级是1992年,萨拉查当时多少岁我得再想想……

↑以上,接受吗QwQ?

2016-02-24
评论(5)
热度(4)