一瓶水母酱

一瓶水母酱

关于我

狮蛇曦孤不逆,对逆生理性反感。

看到tag里那位日更上千的大大我很羞愧啊(捂脸)

比较流水账,这一章主要交代一下三位创始人目前的情况。
我努力让萨拉查快点正式出场。
其实每一章萨拉查都会出来打个酱油什么的,但是第一章我忘记写了,已加上去了。
希望我的啰嗦流水账没有让你们感到无聊嘤嘤嘤(鞠躬)

=============================================


  哈利真的非常喜欢霍格沃茨,这个神奇的学校让他认识了很多新朋友,光是第一年里交到的朋友都比他过去的十一年里认识的多。一年级时他认识了赫敏和罗恩,(哦还有老是找茬的马尔福,哈利想,如果他说话不那么讨厌他还是很乐意和他交朋友的。),二年级他又认识了三个新朋友,虽然这三个新朋友十分的神秘。哈利也曾怀疑他们的身份,(他们连真名都不愿意说!)哈利有点不安。但哈利还是很喜欢他们,和他们的交谈中哈利能感觉出他们对霍格沃茨的爱护,这让哈利对他们的好感度飞速上涨。因为有他们的陪伴,哈利觉得自己的在小橱柜里的暑假也不是这么难熬了。


  今天是哈利的生日,他吃着赫奇做的蛋糕,在罗文的指导下写着暑假作业。赫奇就是在密室给金妮治疗的温柔大姐姐,她做得一手好菜,而且她还能在不惊动德思礼家的情况下在厨房给他做很多好吃的东西。托她的福,哈利在假期里胖了几千克。而罗文是那个看起来很严肃的女士,她博学多才,喜欢看书,她轻轻松松地就把哈利被锁起来的书给拿回来了,还没有惊动魔法监视网。在她的帮助下,哈利从来没觉得作业如此简单过。在密室里和赫奇和罗文一起出现的男人叫戈里,他不常和他们一块儿,(罗文和赫奇有时也会出门一段时间。)但他每次回来都会给他们带很多礼物,都是来自不同国家不同地区的特产。(他肯定在用魔法周游世界!哈利羡慕地想。)她们还帮哈利把他朋友们写的信给拿了回来,罗恩去了埃及,赫敏去了法国,这让哈利更羡慕了。


  然而哈利的美好假期终止于玛姬姑妈的到来,哈利坐在魔法公车上感到很沮丧,就在几天前他还幻想着霍格沃茨新的学期,和朋友们一起去霍格莫德的时光,而现在一切都毁了。在下车的时候他见到了魔法部长福吉,虽然魔法部的态度转变让他很疑惑,但这有什么关系呢?只要他不会被霍格沃茨开除就行了。哈利在对角巷过了几天轻松自由的生活,因为对角巷人来人往的关系,赫奇和罗文也不需要再用幻身咒隐藏自己,而戈里也在这时回来了,听说他去了俄罗斯。哈利抱着礼物幻想着自己也能去其他什么国家游玩,毕竟他去的最远的地方就是霍格沃茨。


  再见到罗恩和赫敏并且能将自己的新朋友介绍给他们是一件非常值得高兴的事,就连无意中知道一个越狱的疯子打算来杀他都不能破坏他的好心情,但这些好心情都因为在火车上晕倒而消失殆尽了。他的三位隐身的朋友不和他一起坐火车而是先到宿舍里等他,当他们知道哈利遇见摄魂怪的时候都表现出了愤怒。“邓布利多竟然让一群小巫师面对这种怪物!”戈里生气地嚷嚷着,“这些东西会夺走人的快乐和希望!”(那可真是太恶毒了。)哈利想。不过比起这些哈利还是更在意自己的霍格莫德的申请表,“要是你们是我的监护人就好了。”哈利对他们说。


  “哦,哈利。我们很乐意照顾你,你是个好孩子。真的。”戈里用力揉着哈利的脑袋,把他的头发揉的更乱了,“但是我们现在没有很多空余的时间,我们在找一个……朋友,等我们找到了,我想我们可以去申请一下你的监护权。”


  “那你们还要找多久呢?”哈利期盼地看着他们,“你们知道他在哪儿了吗?”


  “哦当然。”戈里露出了一个灿烂的笑容。哈利两位女士一起看着他,他卷起袖子,向他们展示着他手腕上一串漂亮的手链,说:“我已经感觉到我离他越来越近了。”


  “我想我就要找到他了。”




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  江瑶很担心自己的丈夫,最近他做什么都是心不在焉的,就算是在谈生意,都会走神,这在以前从没发生过。她看着坐在床边的林萨,他又在摩挲自己的手腕,这是他最近养成的习惯。她不知道发生了什么事让他有了一些微妙的变化,但是她有一种奇怪的感觉,她觉得他好像随时会离开,去很远很远的地方。


标签:HP 狮蛇 GGSS 戈萨

评论(3)
热度(14)
© 一瓶水母酱 | Powered by LOFTER