狮蛇锤基瓶邪,全都不逆。暖暖

来自微博某梗

原梗点我


锤哥一直认为基妹没有心,(变疯了劝不回来连麻麻都没法感化他…)结果后来某天突然看到了别人头上的数字,从命运三女神那儿得知是生命在随着心跳倒数。不仅如此,他还发现只有基妹看他的时候数字极速减少(应该说也有人看到锤哥数字会减少,但基妹的减的最快)。

锤哥百思不得其解,只好避开基妹去了地球,但在地球又日日夜夜放心不下基妹,被小伙伴们劝说于是回神域找基妹结果找不着,后来在自己房里找着了躲自己床上的基妹。然后发现基妹抱着他的披风,头上的数字少的可怜。

在基妹抬头发现他的那一刻,数字瞬间归零。

BE

锤哥抱着基妹的尸体去找麻麻和医官,但麻麻说基妹灵魂都散了救不回来了,锤哥不听正打算找别的方法的时候基妹的尸体就在他怀里化作灰散了(听说霜巨人没有尸体的)

确认BE

锤哥直到最后才知道人看见喜欢的人会心跳加速,最后才发现原来自己虽然看着基妹看了千百年,但是每次看着他的时候还是会心跳加速。

然而明白的太晚了。



大家都说我写的太虐了我给你们圆回来!

锤哥的崩溃绝望痛苦随着时间渐渐变为思念,最后遗忘。沉重的政务和连绵的战争让他忘了洛基的音容笑貌,但仙宫毕竟是充满了回忆的地方。不需要刻意遗忘,也不需要刻意回想。看到新生的绿眼他想起有人有世上最可爱的绿眸,看到餐桌他还是习惯性地叫人端上没人吃的甜点,看到书本就会想到骨节分明的指尖闪耀的魔法。

几千年后,索尔去世时已不记得洛基名字和模样。代表着生命倒数的数字本属于不可知的命运,索尔窥觑了那么多年的命运终究是要付出代价的,所以他死后也没进英灵殿也没上天,他的灵魂和洛基的一样散去了。如果是人的话灵魂散去就是尘归尘土归土了,但他们可是神,所以……

——“你就是他们说的猎人?我是Hal。”

——“我不认识你。”

——“这可真有意思,你是这个地方唯一不认识我的人。”

【白猎×空王冠】

——“士兵,你就是特派的情报员?我是Nicholls。”

——“长官好,我是尼古拉斯·海瑟薇。”

【骇客交锋×战马】

——“那边做日光浴的邻居!你的身材真好❤”

——“我可不知道健美先生有看别人luo体的爱好!”

——“讲点道理亲爱的医生,明明是你脱.光了躺那儿引.诱.我……诶你别走啊!”

【假期历险记×摩天楼】

——“我不是有意吓你的……请见谅……”

——“你先把手上的东西放下小恶灵,那是用来对付你们鬼魂的……”

【捉鬼敢死队×猩红山峰】

——“你是吸血鬼?真的吸血鬼?Oh这可真是太酷了!你会把我吸干吗?”(跃跃欲试)

——“你的血液都是酒精,难喝。”

——“嘿你还没喝呢怎么就嫌弃起来了。”

【极速风流×唯爱永生】

——“Hi你就是演雷神那位?我是Tom,演Loki的。”

——“你好,我是Chris。”

【RPS】

——“诶你叫Loki?我叫Thor!听名字我们就是天生一对啊!”

——“我看过北欧神话,雷神的妻子叫Sif,Loki是他叔叔。……出去,不然我叫保安了。”

【锤基】


不满意请不要打脸,满意请点赞,很满意请说爱我,非常满意请拿去玩!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

2016-09-18
评论(6)
热度(49)