一瓶水母酱

一瓶水母酱

关于我

狮蛇曦孤不逆,对逆生理性反感。

好像没放过这个脑洞?来放一下……

时间是在决战开始的时候,伏地魔带着一大帮人,刚进入霍格沃茨的城堡范围(有个围墙嘛),城堡就咻——地一下,带着所有人穿越了。

穿越的降落地点是仙境(Wonderland)正中央,然后他们遇见了骑着扫帚慢悠悠飘来飘去的人。这些人穿着各有不同,但是衣服上都有绣着拉文克劳的徽章。他们向所有人介绍了仙境:

拉文克劳(柴郡猫):无所不知但语焉不详,来自满是书的城堡;

赫奇帕奇(疯帽匠):亲近自然喜好聚会,他们在湖畔举行茶话会;

斯莱特林(红皇后):排外又凶残的统治者,住在森林的深处;

格兰芬多(白皇后):热情大方的主人,坐落在群山的山谷。

“你可以选择作为客人,随意在这四个地方做客,寻找回到现实的道路。

也可以选择留在这里,但留下来就必须要选择一个阵营。

请务必谨慎考虑你的选择。

也请谨慎选择你的阵营。”

——引导者拉文克劳如是说。

↑啊好装X的感觉……

拉文克劳重复着慎重选择,不过也不是所有人都能用脑袋想清楚事情再说话的嘛……比如某群跟嗑[哔——]没什么两样的邪[哔——]组织,总之就是有几个人很2X地说了一些类似效忠的话,麻瓜去死斯莱特林万岁纯种必胜什么的,然后所有人就眼睁睁地他们就像是被上了线的木偶一样,恩灵魂被拿走了,转身就丢下所有人去了斯莱特林的领地。

众人表示很惊悚啊于是都默默闭嘴了。但其实仙境的法则是如果你是考虑好了才宣誓那就相对于订了个契约,但是像那种没脑的一时脑热的,就会拿走灵魂,至于什么时候还,就看你家主人的想法罗,毕竟这种脑抽的人的忠心完全不靠谱啊。

“都说了慎重考虑罗。”——来自面无表情趴在扫帚上看热闹的引导者们。

霍格沃茨众一致选择了客人,食死徒那边无限纠结ing

“友情提示,如果你们要打架,就必须选择阵营。同为客人,如果在仙境中打起来,会被视为挑衅,则会遭到四方势力抹杀。”

“祝,旅途愉快。”

其实感觉会很有趣啊2333

众人默默看着斯莱特林天天打格兰芬多,格兰芬多天天骚扰斯莱特林,赫奇帕奇的甜点一堆一堆地往斯莱特林送,拉文克劳的书哗啦啦地往斯莱特林飞,斯莱特林的森林里阴森森地蛇嘶声,唯二的两个蛇佬腔一致表示不想翻译。

『不要来烦我了我不想出门!!!』

突然对密室里那个斯莱特林那个瘦巴巴的秃老头形象产生了怀疑呢……

嘛,想象一下萨拉查本尊出现在众人面前的样子?

等等不是说萨拉查斯莱特林比其他三位大了一辈吗?!

哈哈哈是啊我也觉得萨尔长得太可爱了。

不……我们不是这个意思……

显年轻而已。

顺带,白皇后才是主人哦狮子绝对切开黑没跑❤

评论(4)
热度(30)
© 一瓶水母酱 | Powered by LOFTER