狮蛇不逆,不吃逆

好像没正经推过这篇文…来推一下

地址点我 点不开请直接随缘搜索【锤基/Thor】Sealed With A Kiss 双向失忆


刚点进去的时候是拒绝的,因为梗很虐。Loki死在了黑暗精灵那时候,Thor把他给忘了。但是是个超——欢脱的甜文~
那么,下面是剧透时间↓



Loki死了之后灵魂分成了几份(真惨),一份在Thor身体里,一份去了死亡之国,我记得尸体里似乎也有。

Thor身体里那份已经和Thor融在一起了,死亡之国的魂灵Loki连形体都是模糊的,什么记忆都没了,尸体…就真的是个毫无知觉的行尸走肉。很虐是不是?nononono,实际上并不——

没有半点记忆的魂灵坦诚的可爱,被削弱了感情反而显得很是释怀,全程充当吐槽役,顺带恶作剧之神愉悦回归。尸体在实验室躺尸了几百年,就在Thor去实验室的那天就爬起来晒太阳了。Thor对Loki虽然没了记忆但还是爱爱爱不完,对小心眼胡闹的魂灵宠的没边。

两人虽然失忆但是习惯感情还在,找魂灵和尸体的身份以及Thor自身的身份还是很多线索的。作者对两人的情绪描写,尤其是Thor的,写的很细腻但却不悲伤是那种带着茫然的,很轻微的心酸和心痛,似乎不会影响你但又无法忽略,不上不下地好像皮肤扎了根刺但你摸的时候什么都摸不着,只好忍着。

顺带一提,他们在努力回忆和找线索的过程中发现Thor和女体Loki上过床啊23333,对此Thor的反应是:勾引完我就跑了你有没有人性啊?!
因为一些原因,他们认为尸体和魂灵并不是一个人,所以Thor一直以为自己对两个【男】人始乱终弃,已经自我认定为渣男了23333虽然他对两个Loki的评价是:一个两个跟怨妇似的…


他们还一起围观了Loki小时候的日记,Loki从小就是吐槽役啊23333众人因为一些原因无法提到Loki,但大家都知道他死了,所以当魂灵做出Loki以前做过的事(给Thor梳了个超复杂的发型),经常做的恶作剧(酒变成蛇)的时候,上至Sif三武士,下至仆从ABCDE内心都是崩溃的。只有Thor特心大地哈哈哈哈哈


总之!是篇治愈向甜文哦!大家都非常可爱!Hogun瘫着一张脸在内心急的团团转,Sif温柔地表示刚才说漏嘴的某人我们练武场见,还有被关进实验室的妖魔鬼怪(并不是啊!)们。还有早已陷入沉睡的奥丁爸爸,粑粑爱Loki。跟自己的尸体吃醋争宠的魂灵(“那我呢?!你是准备把我抛到一边吗?!”),对着Thor吧唧一口的尸体,以及情话满分的Thor(“即使到死,你的灵魂都会跟我纠缠在一起”)

2016-09-27
评论(11)
热度(16)