一瓶水母酱

一瓶水母酱

关于我

狮蛇曦孤不逆,对逆生理性反感。
因为lof硬件原因及我偶尔心理软件原因,有时不会回复,先行道歉。

萨拉查·斯莱特林(银发银眼)

伪装成麻瓜的时候:拉里·贝洛克(Larry Belloc)(黑发绿眼)

面瘫,话少,有洁癖,怕冷。 

很懒,不爱运动爱睡觉,乐意被人抱着走来走去。其实是个工作狂,喜欢上课以及当教授的所有工作(绝对不包括跟校长打好关系!),最喜欢爱问问题的学生和窝在床上改论文。没有工作又不想睡觉的时候会打游戏,

是个大神。

身手属于灵巧型,虽然力气不如戈德里克和赫尔加,但不用魔法拿棍子抡倒一片人还是no problem的。

最喜欢甜食,只要好吃的都吃,但是不能吃冰和辣的这些刺激性较强的东西。

最喜欢可爱的赫尔加,跟罗伊娜在一起的时候很安心,不喜欢戈德里克,觉得他笑起来很渗人。但是很喜欢和戈德里克接吻的感觉,也喜欢吃他做的饭,觉得他认真的样子很帅。

接吻狂魔和性冷淡的结合体,各种情趣play在他面前的吸引力还不如一篇瞎写的论文,但接吻的时候会抱着别人亲个没完,把人撩到硬但自己一点反应都没有(狮祖苦恼地叹了口气并把人扑倒干了个爽)。

选了地下室做宿舍是因为空间最大,本人并不喜欢呆在地下室,和戈德里克一起住在暖暖的格兰芬多塔楼。

挂坠和蛇怪的蛋是戈德里克送的,找侏儒打造了一把宝剑作为回礼,宝剑的材料是自己亲自找齐的,宝剑上戈德里克的名字也是亲手刻的。

家里有很多魔药藏书但其实不擅长魔药,对魔法生物和魔法阵很擅长。千年前是生物、黑魔法的教授,千年后伪造了身份跑到麻瓜大学教历史。

戈德里克·格兰芬多(红发绿眼)

伪装成麻瓜的时候:格林·贝洛克(Glen Belloc)(金发蓝眼)

脸上长期挂着灿(he)烂(shan)的笑容,其实有点暴力,五句话内谈不拢的会直接上手打人,但妥协的往往是他,所以很少人知道他有点暴力倾向。

实力宠萨拉查,很愿意把萨拉查宠坏但是每天都在努力地把人挖出门运动。

不喜欢各种情。趣玩具和套,热衷于实验各种润滑剂和能充当润滑剂的东西。

怪力男,打架非常厉害,只擅长战斗类魔法。(“只有打架和上课的时候能看。”by:萨拉查)

有强迫症。

做饭家务都很擅长,麻瓜世界的各种工作他几乎都会(除了唱歌),万能堪比玛丽苏。

最擅长的是炼金术,萨拉查的吊坠是他制作的。还是个魔药疯子,做魔药的时候除了萨拉查以外的任何人来打扰都会被揍。千年前是格斗术教授。

赫尔加·赫奇帕奇(红发蓝眼)

伪装成麻瓜的时候:切莉·贝洛克(Cherry Belloc)(棕发棕眼)

长着娃娃脸的可爱女孩子,有着和外表完全不符的怪力,非常能打。和戈德里克一样比起魔法更习惯用麻瓜(打架)的方式解决问题。

把钻研烹饪当享受,和某个拿美食攻略某人的家伙完全不一样!(说着递给了萨拉查一块刚烤好的曲奇)

宿舍选在了厨房旁边是为了方便做饭而不是为了捕捉偷吃的萨拉查。(“萨尔你不能吃这么多又窝在床上不动!”by:其他三巨头)

对植物类的和医学都很擅长。千年前是草药学教授和校医。

因为有精灵血统所以很擅长唱歌,千年后入过一阵子娱乐圈,后来退了改去做了护士。

罗伊娜·拉文克劳(黑发黑眼)

伪装成麻瓜的时候:克洛伊·贝洛克(Chloe Belloc)(黑发绿眼)

虽然是年龄最小的那个,但被学生们公认为最靠谱的一位,总是板着脸有不好说话所以在学生中威望非常高。

口味很清淡,喜欢喝茶。

和萨拉查是青梅竹马,其实很依赖萨拉查,所以看戈德里克很不顺眼。认为人生最幸福的事是喝着赫尔加泡的茶和萨拉查一点看书(不要戈德里克谢谢)。

喜欢一个人静静地呆着,有萨拉查陪着就更好了。 “有问题去问萨拉查,他答不出来再来找我。”(走开别烦我的意思。)

对次元和时空魔法很有兴趣,像四巨头的密室(格兰芬多和斯莱特林的密室是同一个)和有求必应屋都属于次元魔法。

擅长占卜和魔法阵,千年前是魔法阵教授。

来到麻瓜世界后意外地被发掘出了设计天赋,于是去当了设计师。

有钱人。

太忙导致不像其他三巨头一样经常回霍格沃茨,但因为书信的便利性,反而是与霍格沃茨来往最频繁的一位。 

评论(3)
热度(52)
© 一瓶水母酱 | Powered by LOFTER