狮蛇不逆,不吃逆

【施工中】神奇动物在哪里官方电影书系列内容选译(主要是电影没说的部分,讲了的我就不译了)

感谢翻译!辛苦了♥

Vanitas Mundi:

一、角色


【Newton "Newt" Scamander】


职业:世界上最著名的-唯一的-魔法动物学家


背景:Newt在英格兰长大,小时候就喜欢神奇动物。他进入霍格沃茨,分入赫奇帕奇。他喜欢学习如何驯化魔法生物,他的密友Leta Lestrange 也是如此。但有一天,Leta的实验做过头了,最终危及到一个学生的性命。不愿看着自己的好朋友被开除,Newt背下了罪名,代替她被开除。


驯龙大师:一战期间,Newt报效祖国,在魔法部的神奇生物司工作,对付乌克兰铁腹龙。(译注:pottermore上的北美魔法史里说,一战期间,很多巫师参战,因为双方都有魔法势力,所以基本战平,每方巫师都是专门来对付敌方巫师的)战后,他被委任写一本关于魔法生物的百科书,自此他就一直环球旅行收集笔记和资料。


【Jacob Kowalski】


职业:有抱负的面包师


背景:尽管Jacob出生在波兰,他的梦想却是典型的美国梦:结婚,开店。但是Jacob没有足够开面包房的钱,走投无路只能在罐头工厂上班。一战期间,Jacob加入美国远征队,在欧洲战场作战。战争结束后,他在欧洲一直呆到1920年代,梦想将传统波兰点心引进到美国。


甜点师绝活:Jacob的招牌甜点是babka和pqczki,祖母传下来的手艺。独家配方就是橘子酱。Jacob相信,只要纽约人尝过它们,就再也忘不掉了。


Mildred:得知Jacob没能从银行获得贷款,他的未婚妻Mildred非常失望。Mildred已经受够了贫穷的生活,她解除了与Jacob的婚约,以求能找到一个更有前途的丈夫。Jacob又成了孤家寡人,心碎神伤。(译注:这段剧情发生在Jacob从银行出来拎着Newt的箱子回公寓之前,但在影院版里被删除了。pottermore和设定集里有Jacob跟未婚妻交谈的剧照)


【Porpentina "Tina" Goldstein】


职业:MACUSA魔杖申请管理处职员(译注:教科书版神奇动物在哪里前言里写了,Newt最终老婆就是Tina)


背景:Tina很小的时候,父母就因为龙痘去世,留下Tina和妹妹Queenie。Tina在北美魔法学校Ilvermorny学习魔法。Tina是一个及其敏锐的观察者,再加上严苛勤奋的职业道德,她在成为MACUSA一名优秀傲罗。


勇敢的傲罗:作为傲罗,Tina在调查魔法罪案时取得了优秀的成绩。然而,她拒绝按照上级指示,停止对某起有争议的案子的调查,使得她最终被贬职到魔杖申请管理处。


【Queenie Goldstein】


职业:MACUSA魔杖申请管理处职员


背景:父母去世后,Queenie在姐姐的长大,同样在Ilvermorny学习,毕业后成为MACUSA魔杖申请管理处职员。


读心者:Queenie有一种十分特殊的能力,读取人的思想。虽然在最初这种洞察力看上去好像是优势,Queenie却很快就了解到,其实你并不会想要随时随地了解周围人的内心。


时尚偶像:Queenie对于时尚界非常热情,她喜欢紧跟潮流。然而想让衣柜里的衣服始终时髦开销太大,所以Queenie在人台上给自己制衣,从时尚杂志获取灵感,以手中的魔杖为针。


持家的姐妹:随着姐妹俩长大,角色转换了,Queenie开始照顾姐姐,因为Tina有时太专注于工作了。Queenie非常支持姐姐的工作热情,但也希望能帮她摆脱麻烦。


【Seraphina Picquery】


职业:MACUSA主席


【Percival Graves】


职业:MACUSA魔法安全部部长


【Mary Lou Barebone】


职业:NSPS(新萨勒姆慈善组织)领导人


【Chastity Barebone】


Chastity是一个非常温和的人,她服从命令以避免冲突,她印制传单,帮孩子们盛粥。


【Modesty Barebone】


像姐姐一样,Modesty也听妈妈的话,她对妈妈既爱又怕。但Modesty暗中被魔法吸引,尽管母亲反对,她还是悄悄地弄到了一根玩具魔杖。


【Credence Barebone】


Mary Lou收养的孩子中最年长的。这个刚成年的年轻人按照母亲的指示,组织集会,分发传单。


【Henry Shaw Sr.】


职业:Shaw集团董事长


背景:Shaw家族是纽约最有势力的家族之一,Henry Shaw是一家之主。作为报业巨头,他对公众舆论有绝对控制权。他的媒体帝国覆盖了波士顿、纽约、华盛顿特区。


【Senator Henry Shaw Jr.】


职业:美国议员


背景:像他的父亲一样,小Henry也渴望权力和影响力,于是他成为议员。小Henry为他的家族疏通了与政策制定者的关系,使他父亲投资的龙头产业获取了巨大的利润。


【Langdon Shaw】


职业:未知


背景:Langdon不像他的父亲和哥哥那样有追逐名利的野心。但他很嫉妒哥哥的成功和哥哥与父亲的关系好,想要通过NSPS来获取父亲的认同。


以上内容全部来自:


The Case of Beasts: Explore the Film Wizardry of Fantastic Beasts and Where to Find Them


Inside the Magic: The Making of Fantastic Beasts and Where to Find Them


The Art of the Film: Fantastic Beasts and Where to Find Them


Fantastic Beasts and Where to Find Them: Character Guide


Fantastic Beasts and Where to Find Them: Magical Movie Handbook

评论
热度(2460)