一瓶水母酱

一瓶水母酱

关于我

狮蛇曦孤不逆,对逆生理性反感。

  做梦梦见看到的狮蛇漫画,重生,封面是露了一小半背的蛇祖(¯﹃¯),背上是密密麻麻的字符。


  麻瓜或者说哑炮戈德里克×与世隔绝的巫师萨拉查,背景是战争+高科技。


  开头就是受(快)了(要)重(死)伤(了)的蛇祖躺在床上,全身上下被浮动的字符覆盖,这些字符慢慢汇聚成一条条线连到旁边的电脑……或者是光屏上。蛇祖一直想去抓狮祖的手,但是狮祖一直不理他而是在光屏上不知道在敲些什么。


  狮:“再等等。为了防止再写一次,我让我父亲做好了准备。”


  蛇祖没听明白他在说什么(老实说我也没听懂Orz),就抓着他的手看着他,然后狮祖就对他安慰地笑着说没事的,别担心。蛇祖就特别安心地闭上了眼睛。


  然后蛇祖就死了……


  然后他就重生了……


  就是他身上那些字符是狮祖写的,他救不了蛇祖,就让他重生回去。(卧槽你不是麻瓜吗?!)


  我正想往下看的时候,被舍友的闹铃吵醒了(我去年买了个表……)


  不过大概情节就是住的与世隔绝的巫师蛇祖被战争炸了出来,遇见了军队军官狮祖,两人在一起的故事。背景尽量往高科技世纪想就是了。


  #论用哪种姿势敲电脑能吸引老婆的目光


评论(3)
热度(7)
© 一瓶水母酱 | Powered by LOFTER