一瓶水母酱

一瓶水母酱

关于我

狮蛇攻受洁癖,狮蛇基础上的all萨√,对逆生理性反感。

天呐现在到底还有多少人认为萨拉查在血统歧视?现在的那些纯血歧视不代表萨拉查当年定下不收麻种的规定是歧视好吗?

斯莱特林不收麻种是因为萨拉查规定的,但萨拉查不收麻种,就是歧视?exo me??萨拉查生活在二十二十一世纪吗我的朋友?

千年前的麻瓜巫师的关系,和现在一样?谁歧视谁哦?

就算斯莱特林一堆黑巫师一群坏蛋没法洗白,也别再往他们(尤其是萨拉查)头上瞎扣屎盆子了好吗Orz都已经够黑了OK?

而且……说真的,如果萨拉查真的要杀掉麻种,你们真的认为他一点办法都没有吗?就算其余三人再怎么厉害他们能保护这么多麻种??那些麻种在霍格沃茨七年都没有落单的时候吗?而且萨拉查真要打着旗子杀麻种,你们以为那些纯血站哪边?千年前的纯血你们以为和现在一样苦逼吗?

因为他不接受麻种而其他三人能接受就气到出走??恕我直言他在和其他三人打情骂俏吗?他是傲娇小少女吗exo me?

他难道不是为了保护其他人而出走的吗?负气出走什么的你们真的觉得科学吗?

讨厌和歧视是不一样的,下次再说斯莱特林招生标准是歧视请你们去千年前逛一圈,谢谢。有伏地魔这么坑爹的后代萨拉查已经够苦逼了。

评论(25)
热度(33)
© 一瓶水母酱 | Powered by LOFTER