一瓶水母酱

一瓶水母酱

关于我

狮蛇曦孤不逆,对逆生理性反感。

其实只是想玩一下这个梗而已……但是没有灵感写文
预警!没有文!不是文!只是套用把五十度黑的预告的台词!
台词顺序有变,选用了不同翻译版本的台词,双引号里的是主题曲歌词。

===========================================

  『我从来不擅长用语言表达。』东斯拉夫人盯着他灰蓝色的眼睛,毫不在意地扯乱特工难得的正装。


  


  『你要和我共进晚餐吗?』巴迪抬头看着许久不见的人问。


  『哦我当然会和你一起吃晚餐,』里昂居高临下地笑着,狡黠地眨了眨眼睛,『但只不过是因为我正好有点饿。』


  『不过只是吃饭哦。』


  


  『几日不见耐力见长啊。』光裸的长腿挂在轮椅的扶手上,声音都被撞的支离破碎却还是嘴上不饶人地调侃着。


  


  "I feel crazy.Up all night,all night and every day."


  『你开心吗?』里昂推着轮椅走在海边,低头吻了吻因为他的问话抬头的人。


  


  『他在改变。』JD拍着里昂的肩膀笑着说,眼里带着不可思议。


  


  『江山易改,本性难移啊。』黑发的华裔女人笑的意味深长。


  『你以为你是第一个想要拯救他的人吗?』她将一份资料推到他面前。


  


  "What is happening tonight."


  『你男朋友可是名声在外啊。』哈尼根看着里昂发来的合影,又看了看手边的资料,眼神复杂。


  『你想被他害死吗?』


  


  『没有规则,没有惩罚,并且,不会藏有秘密。』


  『没有什么比这更有意思的了。』


  


  "I know I'll be living in pain."


  巴迪手上的戒指始终没有摘下过,里昂枕头下的手枪也一直处在上膛状态。


  


  "I just wanna keep calling your name until you come back home."


  『如果你出了什么事,』


  『我会无法原谅自己。』


  


  "直到我们永远在一起。"


评论(11)
热度(21)
© 一瓶水母酱 | Powered by LOFTER