狮蛇锤基瓶邪,全都不逆。暖暖

【狮蛇+BL非混合同人】段子两则(懒得分两次发了o(╯□╰)o)

上周的时候fr群里讨论起了舔酸奶盖,然后就突然想写23333

写了两大本命cp的段子,努力想把他们的可爱表现出来(虽然大概是失败了_(:зゝ∠)_)
===========================

【狮蛇】怎么能舔酸奶盖!

【我觉得蛇祖一定是那种嫌弃舔盖子很不好看但是又强迫症一样地觉得不能浪费的人hhhhh

蛇祖脑内跑偏严重注意!超级ooc注意!】


  萨拉查一直觉得牛奶是小孩子才喝的东西,但热情的学生们告诉他这叫酸奶,和牛奶不一样。看在他们积极推荐的份上,萨拉查决定尝一尝,并不是因为担心搬了一大箱回家的戈德里克吃太多吃坏肚子。

  撕开盖子,萨拉查看着盖子上凝结的一层酸奶眼角抽了抽,放到一边又觉得浪费,但盖子上的要怎么吃?他试着用勺子刮了刮,但和杯子里虽然浓稠但还是有流动性的那部分不同,盖子上的奶块刮都刮不下来,尤其是配的勺子还是又软又脆的塑料勺。

  戳了半天才只弄了一小块奶块还差点把盖子产出去,萨拉查烦的直皱眉头,他打算问问戈德里克送他们酸奶的人有没有告诉他要怎么处理盖子上的这部分,结果刚转头就发现这个蠢狮子在毫无形象地舔酸奶盖!

  他!竟然!直接!!舔!

  萨拉查差点捏断勺子。他嫌弃地转过头,迁怒似的把盖子扔到一边,舀了一大勺酸奶塞进嘴里。他打定主意不去看那个令人心塞的盖子和某人,但余光总也忍不住往戈德里克那儿瞟。

  被舔干净的箔纸在灯光下闪烁着银光,就像他每次都会被他舔得水淋淋亮晶晶的…………等等!

  萨拉查发现自己的思维在往一个很危险的方向跑偏,吓得他赶紧吞了一大口酸奶,被冰的缩了一下。

  殷红的舌头舔掉了唇边沾到的白色酸奶,脸上露出了他熟悉的餍足表情……

  咔擦。

  脑内越跑越偏的人终于捏断了可怜的勺子,而喝酸奶喝的欢乐的某人也终于发现旁边的人浑身僵硬地瞪着只喝了两口的酸奶。

  “萨拉查?不合你口味吗?”

  呵呵。

  萨拉查有些恼羞成怒地把碍眼了许久的酸奶盖子拍在戈德里克脸上,面无表情地起身快步走了。

  

  我!讨厌!酸奶!

  晚上,闭着眼睛不愿看某人舔掉自己身上的酸奶的样子,萨拉查恨恨地想道。


======================================

【Buddy/Leon】边喝酸奶边打电话

Leon的特工培训里有做饭的梗来源 Buddy做酸奶寄给Leon的梗来源
不大清楚是不是应该先要个授权……如果算侵权请一定要告诉我!(双手合十)】


      “你居然还兼职生活老师?还是你们那儿的老师都这么多功能?”利昂一边吧唧吧唧舔着封酸奶的箔纸,一边从消毒碗柜里拿出勺子。

  “只是代班,原本的老师请假了。”挂在耳朵上的蓝牙耳机传来斯拉夫人的回答。

  这是他们在东斯拉夫事件之后第一次真正意义上的交流,两人的休息时间总是对不上,而且就算是想要闲聊他们之间也没有什么轻松的共同话题。收到包裹的时候利昂还愣了好一会儿,他以为萨沙挺不待见他这个美国佬的呢,即使他们也算同生共死过。打开包裹是一张照片和两瓶酸奶,酸奶瓶口的箔纸还印着小孩子会喜欢的可爱花纹。

  幸好自己正好在休假,不然就吃不到了。利昂想着,把舔干净的酸奶盖子放到一边,咂咂嘴舀了一勺酸奶。好吃!

  打开包裹后利昂试着给斯拉夫人打了个电话,隔了好几个时区的老师表示今天没课,两人便顺势聊了起来。

  “怎么不找个女老师偏找你来代课,难道你其实是个贤惠型的人吗?”

  “贤惠算不上,但肯定比你好得多。”电话那头的回应颇有些咬牙切齿的味道。

  “哼哼,那可不一定。”利昂有些坏心眼地偷笑,身为首席特工,做饭家务他可是样样精通的。“有空了做给你吃,让你输的心服口服。”

  “说起来,”利昂看着照片,照片上萨沙被一群举着酸奶的小孩子们围着,而自己收到的两瓶酸奶,一瓶的盖子印花和萨沙手里的一样,而另一瓶则和其中一个小孩子手里拿的一样,“你是不是把你学生们做的最好的一瓶送给我了?”

  “不,那是最差的一瓶。”坏脾气的老师毫不迟疑地反驳。

  利昂咬着勺子笑,他才不信。虽然没尝过其他学生做的酸奶,不过寄来的这瓶和萨沙做的这瓶味道很像,才不可能是最差的,除非其他人做的比萨沙老师还好,不过那是不可能的。

  “好吧,为了感谢你的诚意,明天我就去给你寄我最喜欢吃的东西。”

  “想都不用想就能猜到你这个美国人喜欢吃什么。”肯定是炸鸡、汉堡什么的,对美国人的了解十有八九来自好莱坞电影的萨沙想道。

  

  几天后萨沙收到了一张照片,照片上是腮帮子鼓鼓囊囊的利昂,手里还拿着被咬了一大口的汉堡,翻到照片背面,

  『我特别喜欢这一家的汉堡!肉量特别足,沙拉酱也好吃!』

  萨沙盯着某人嘴角的沙拉酱,嫌弃地哼了一声,把照片裱进了刚翻出来的相框里。

评论(1)
热度(27)